CD - Album - Info

Die Firma

Spiel des Lebens / Spiel des Todes - Die Firma
Studio-Album

Spiel des Lebens / Spiel des Todes


(1998)

 
Spiel des Lebens / Spiel des Todes von Die Firma als CD bestellen
CD: 44.99 EUR
 
Spiel des Lebens / Spiel des Todes von Die Firma jetzt downloaden
MP3: 9.59 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Die Firma
Album-Titel: Spiel des Lebens / Spiel des Todes
Tracks: 20
Label: La Cosa Mi
Vertrieb: EFA
Erstveröffentlichung: 03.04.1998
 
Tracklisting:
  1. Rien ne va plus
  2. Die Firma
  3. Ich lebe nur einmal
  4. Nachricht aus Utopia
  5. Im Strom
  6. Konfusion
  7. Gekaufte Liebe
  8. Süße Früchte
  9. Ich frage nicht
10. Die Eine
11. Tanz der Toten
12. Im Namen der Firma
13. Warte bis es dunkel wird
14. Scheiß auf die Hookline
15. Todeskuß (Remix)
16. Totgeglaubte leben länger
17. Feuer zieh mit mir
18. Bewegliche Ziele
19. Aktionäre
20. Bei den Fischen
 
Die Firma - Discographie:
Studio-Alben:
2010: Das sechste Kapitel      313 JWP
2007: Goldene Zeiten      Seven Days
2005: Krieg und Frieden      Seven Days
2002: Das dritte Auge      V2
1999: Das zweite Kapitel      V2
1998: Spiel des Lebens / Spiel des Todes      La Cosa Mi
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2009: Gesammelte Werke      313 JWP


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Spiel des Lebens / Spiel des Todes | Die Firma | Album | 1998 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2020 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2020 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE