CD - Album - Info

Die Firma

Krieg und Frieden - Die Firma
Studio-Album

Krieg und Frieden


(2005)

 
Krieg und Frieden von Die Firma als CD bestellen 
 
  

CD-Facts:
Interpret: Die Firma
Album-Titel: Krieg und Frieden
Tracks: 22
Label: Seven Days
Vertrieb: Sony BMG
Erstveröffentlichung: 04.04.2005
 
Tracklisting:
  1. Krieg und Frieden
  2. Rollt mit uns
  3. Ehrlich
  4. Die Firma II (feat. G-Style)
  5. Tränen
  6. Spiel des Lebens
  7. Geliebter Feind feat. Moses Pelham
  8. So läuft das feat. Bruce Barron
  9. Kalt
10. Urlaub von mir selbst
11. Die durch die Hölle gehen
12. Zeitgeist
13. Die Eine 2005
14. Comprende feat. Olli Banjo
15. Jetzt oder nie
16. Der Plan (Teil1)
17. Das macht uns krank feat. Nesti
18. Kobra Kommando
19. Endzeit
20. Punch
21. 1001 Nacht
22. Wir regeln das (feat. Gianni + Ventura Bros.)
 
Die Firma - Discographie:
Studio-Alben:
2010: Das sechste Kapitel      313 JWP
2007: Goldene Zeiten      Seven Days
2005: Krieg und Frieden      Seven Days
2002: Das dritte Auge      V2
1999: Das zweite Kapitel      V2
1998: Spiel des Lebens / Spiel des Todes      La Cosa Mi
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2009: Gesammelte Werke      313 JWP


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Krieg und Frieden | Die Firma | Album | 2005 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2020 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2020 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE