CD - Album - Info

Die Firma

Gesammelte Werke - Die Firma
Greatest Hits-Album /
Compilation

Gesammelte Werke


(2009)

 
Gesammelte Werke von Die Firma als CD bestellen 
 
  

CD-Facts:
Interpret: Die Firma
Album-Titel: Gesammelte Werke
Tracks: 40
Label: 313 JWP
Vertrieb: Sony
Erstveröffentlichung: 27.03.2009
 
Tracklisting:
  1. Aktionäre
  2. Nachricht aus Utopia
  3. Scheiss auf die Hookline (Future Rock Remix)
  4. Feuer zieh mit mir
  5. Die Eine
  6. Die Firma
  7. Im Nebel der Geschichte
  8. Kampf der Titanen
  9. Wenn ich meine Augen schließ
10. Das neue Jahrtausend
11. Kap der guten Hoffnung
12. Drei Chinesen
13. Circus Maximus
14. Für die Straßen
15. Kreislauf
16. Pow
17. Von Anfang an
18. Vorgeschmack
19. Bang your head
20. Kein Ende in Sicht
21. Hör ma
22. Mosaik
23. Die Firma Saga
24. Die dunkle Seite des Mondes
25. Wir
26. So viel mehr
27. Wir vermissen dich
28. Firma II
29. Spiel des Lebens
30. Geliebter Feind
31. Die Eine 2005
32. Ehrlich
33. Irgendwann
34. Glücksprinzip
35. Scheiss auf die Hookline II
36. Die neue Welt
37. Keine Bodyguards
38. Wunder
39. Die Firma 3.0 (Juice Exclusive)
40. Wunschzettel
 
Die Firma - Discographie:
Studio-Alben:
2010: Das sechste Kapitel      313 JWP
2007: Goldene Zeiten      Seven Days
2005: Krieg und Frieden      Seven Days
2002: Das dritte Auge      V2
1999: Das zweite Kapitel      V2
1998: Spiel des Lebens / Spiel des Todes      La Cosa Mi
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2009: Gesammelte Werke      313 JWP


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Gesammelte Werke | Die Firma | Album | 2009 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2021 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2021 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE