CD - Album - Info

Desireless

Desireless - Noch kein CD-Cover vorhanden
Live-Album

Un brin de paille


(2004)

 
 
 
  

CD-Facts:
Interpret: Desireless
Album-Titel: Un brin de paille
Tracks: 17
 
Tracklisting:
  1. Je voudrais dire (live)
  2. Les musiciens (live)
  3. On etait d'accord (live)
  4. Impro blues (live)
  5. Voyage, voyage (live)
  6. Feeling Groovy (live)
  7. Un brin de paille (live)
  8. Qui es (live)
  9. Petite priere (live)
10. Flamenco indien (live)
11. Il y a des jours (live)
12. J'ai besoin de toi (live)
13. Et c'est comme ca (live)
14. John (live)
15. Au bout de ma rue (live)
16. L'amour, l'amour (live)
17. Love Is My Way (live)
 
Desireless - Discographie:
Studio-Alben:
1994: I Love You      Choice Of Music
1989: Francois      CBS
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2007: More Love And Good Vibrations      FGL
2003: Ses plus grands succes      CBS
Live-Alben:
2004: Un brin de paille      


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Un brin de paille | Desireless | Album | 2004 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2020 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2020 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE