CD - Album - Info

Desireless
 
Francois
(1989)

 
Francois - Desireless
Studio-Album

 
                        CD

Anzeige

CD-Facts:
Interpret: Desireless
Album-Titel: Francois
Tracks: 12
Label: CBS
Wiederveröffentlichung: 11.07.2005
 
Tracklisting:
  1. Qui sommes nous
  2. Animal
  3. Hari Om Ramakrishna
  4. Tombee d'une montagne
  5. Dis pourquoi
  6. Oublie-les, oublie
  7. Les commencements
  8. Elle est comme les etoiles
  9. Qui peut savoir
10. John
11. Dis pourquoi
12. Voyage, voyage
 
Desireless - Discographie:
Studio-Alben:
1994: I Love You      Choice Of Music
1989: Francois      CBS
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2007: More Love And Good Vibrations      FGL
2003: Ses plus grands succes      CBS
Live-Alben:
2004: Un brin de paille      


Alle Preisangaben ohne Gewähr


Francois | Desireless | Album | 1989 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher