CD - Album - Info

Deborah Sasson
 
Weihnachtsträume
(2003)

 
Weihnachtsträume - Deborah Sasson
Special Interest-Album

 
                        CD

Anzeige

CD-Facts:
Interpret: Deborah Sasson
Album-Titel: Weihnachtsträume
Tracks: 17
Label: Palm
Vertrieb: da music
Erstveröffentlichung: 13.10.2003
 
Tracklisting:
  1. Glockenläuten
  2. O du fröhliche,O du selige
  3. Süßer die Glocken nie klingen
  4. Wenn ein Stern vom Himmel fällt
  5. Alle Jahre wieder
  6. Bald beginnt die Weihnachtszeit
  7. Ave Maria
  8. Weihnacht überall
  9. White Christmas
10. Unterm Weihnachtsbaum
11. Leise rieselt der Schnee
12. Klingende Glöckchen
13. Ave Verum
14. Kinderweihnacht
15. Weihnacht soll's nun werden
16. Stille Nacht, Heilige Nacht
17. Glockenläuten
 
Deborah Sasson - Discographie:
Studio-Alben:
2012: Deborah Sasson (2012)      Palm
2007: Spread Out Your Wings      QED
2004: Pop Classics      Palm
1997: Moments In Love      Ariola
1994: Two Sides Of Deborah Sasson      EMI
1992: Best Of Me      EMI Classics
1991: Singin' Classics      EMI
1989: Deborah Sasson      EMI
1984: Romance      CBS
Special Interest-Alben:
2003: Weihnachtsträume      Palm


Alle Preisangaben ohne Gewähr


Weihnachtsträume | Deborah Sasson | Album | 2003 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher