CD - Album - Info

Deborah Sasson
 
Singin' Classics
(1991)

 
Singin
Studio-Album

 
                        CD

Anzeige

CD-Facts:
Interpret: Deborah Sasson
Album-Titel: Singin' Classics
Tracks: 8
Label: EMI
Erstveröffentlichung: 24.05.1991
 
Tracklisting:
  1. Teneste la promessa - Addio del passato
  2. L'amero, saro costante
  3. Giunse alfin il momento - Deh vieni, non tardar
  4. Summertime
  5. Ebben, ne andro lontana
  6. Aria (Cantilena)
  7. Ave Maria (Bach - Gounod)
  8. Chants d'Auvergne premiere serie
 
Deborah Sasson - Discographie:
Studio-Alben:
2012: Deborah Sasson (2012)      Palm
2007: Spread Out Your Wings      QED
2004: Pop Classics      Palm
1997: Moments In Love      Ariola
1994: Two Sides Of Deborah Sasson      EMI
1992: Best Of Me      EMI Classics
1991: Singin' Classics      EMI
1989: Deborah Sasson      EMI
1984: Romance      CBS
Special Interest-Alben:
2003: Weihnachtsträume      Palm


Alle Preisangaben ohne Gewähr


Singin' Classics | Deborah Sasson | Album | 1991 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher