CD - Album - Info

Deborah Sasson

Deborah Sasson (2012) - Deborah Sasson
Studio-Album

Deborah Sasson (2012)


(2012)

 
Deborah Sasson (2012) von Deborah Sasson als CD bestellen
CD: 9.99 EUR
 
  

CD-Facts:
Interpret: Deborah Sasson
Album-Titel: Deborah Sasson (2012)
Tracks: 13
Label: Palm
Vertrieb: Sony
Erstveröffentlichung: 19.10.2012
 
Tracklisting:
  1. Solang man Träume noch leben kann
  2. Über sieben Brücken musst du gehn
  3. Vom selben Stern
  4. Fernando
  5. Tausendmal Du
  6. Wunder gibt es immer wieder
  7. Blue Bayou
  8. Raum des Schweigens
  9. Liebe ist alles
10. Jenseits von Eden
11. Du bist da
12. Spread Out Your Wings
13. Hijo de la luna
 
Deborah Sasson - Discographie:
Studio-Alben:
2012: Deborah Sasson (2012)      Palm
2007: Spread Out Your Wings      QED
2004: Pop Classics      Palm
1997: Moments In Love      Ariola
1994: Two Sides Of Deborah Sasson      EMI
1992: Best Of Me      EMI Classics
1991: Singin' Classics      EMI
1989: Deborah Sasson      EMI
1984: Romance      CBS
Special Interest-Alben:
2003: Weihnachtsträume      Palm


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Deborah Sasson (2012) | Deborah Sasson | Album | 2012 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2021 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2021 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE