CD - Album - Info

David Bisbal

Sin mirar atras - David Bisbal
Studio-Album

Sin mirar atras


(2009)

 
Sin mirar atras von David Bisbal als CD bestellen
CD: 25.45 EUR
 
Sin mirar atras von David Bisbal jetzt downloaden
MP3: 9.29 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: David Bisbal
Album-Titel: Sin mirar atras
Tracks: 14
Label: Universal
Wiederveröffentlichung: 20.10.2009 (USA)
 
Tracklisting:
  1. Esclavo de sus besos
  2. Mi princesa
  3. Dame tu amor
  4. Sin mirar atras
  5. Besos de tu boca
  6. Si falta el aire
  7. Suenos rotos
  8. Al andalus
  9. Antes o despues
10. 24 horas
11. Juro que te amo
12. El ruido
13. Sufriras (+ Pixie Lott)
14. Juro que te amo
 
David Bisbal - Discographie:
Studio-Alben:
2020: En tu planes      Universal
2009: Sin mirar atras      Universal
2006: Premonicion      Universal
2004: Buleria      Universal
2002: Corazon latino      Universal
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2006: David Bisbal      Universal


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Sin mirar atras | David Bisbal | Album | 2009 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE