CD - Album - Info

David Bisbal

Premonicion - David Bisbal
Studio-Album

Premonicion


(2006)

 
Premonicion von David Bisbal als CD bestellen
CD: 19.99 EUR
 
Premonicion von David Bisbal jetzt downloaden
MP3: 6.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: David Bisbal
Album-Titel: Premonicion
Tracks: 14
Label: Universal
Erstveröffentlichung: 29.06.2007
 
Tracklisting:
  1. Quien me iba a decir
  2. Silencio
  3. Como la primera vez
  4. Torre de Babel (Reggaeton Mix con Vincente Amigo y Wisin + Yandel)
  5. Amar es lo que quiero
  6. Soldado de papel (con Tomatito)
  7. Premonicion
  8. Cuidar nuestro amor
  9. Calentando voy
10. Que tendras
11. Amanecer sin ti
12. Aqui y ahora
13. Torre de Babel (db Original Mix)
14. Torre de Babel (Remix de Wisin + Yandel)
 
David Bisbal - Discographie:
Studio-Alben:
2020: En tu planes      Universal
2009: Sin mirar atras      Universal
2006: Premonicion      Universal
2004: Buleria      Universal
2002: Corazon latino      Universal
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2006: David Bisbal      Universal


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Premonicion | David Bisbal | Album | 2006 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE