CD - Album - Info

David Bisbal

Corazon latino - David Bisbal
Studio-Album

Corazon latino


(2002)

 
Corazon latino von David Bisbal als CD bestellen
CD: 19.11 EUR
 
Corazon latino von David Bisbal jetzt downloaden
MP3: 8.89 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: David Bisbal
Album-Titel: Corazon latino
Tracks: 11
Label: Universal
Erstveröffentlichung: 06.08.2002
 
Tracklisting:
  1. Ave Maria
  2. Digale
  3. Un amor que viene y va
  4. Fuiste mia
  5. Llorare las penas
  6. Quiero perderme en tu cuerpo
  7. Como sera
  8. Vuelvo a ti
  9. Por ti
10. Pour cuanto tiempo
11. Corazon latino
 
David Bisbal - Discographie:
Studio-Alben:
2020: En tu planes      Universal
2009: Sin mirar atras      Universal
2006: Premonicion      Universal
2004: Buleria      Universal
2002: Corazon latino      Universal
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2006: David Bisbal      Universal


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Corazon latino | David Bisbal | Album | 2002 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE