CD - Album - Info

Cro
 
Melodie
(2014)

 
Melodie - Cro
Studio-Album

 
                        CD

Anzeige
Download

Anzeige

CD-Facts:
Interpret: Cro
Album-Titel: Melodie
Tracks: 14
Label: Chimperator
Vertrieb: Groove Attack
Erstveröffentlichung: 06.06.2014
 
Tracklisting:
  1. Intro - I Can Feel It
  2. Meine Gang (Bang Bang) (featuring Dajuan)
  3. Erinnerung
  4. Traum
  5. Bad Chick
  6. Never Cro Up
  7. 2006
  8. Cop Love
  9. Hey Girl
10. Rennen
11. Vielleicht
12. Jetzt
13. Wir waren hier II
14. Melodie
 
Cro - Discographie:
Studio-Alben:
2022: 11:11      Urban
2021: Trip      Urban
2017: tru.      Chimperator
2014: Melodie      Chimperator
2012: Raop      Chimperator
Live-Alben:
2015: MTV Unplugged      Chimperator


Alle Preisangaben ohne Gewähr


Melodie | Cro | Album | 2014 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher