CD - Album - Info

Cro
 
11:11
(2022)

 
11:11 - Cro
Studio-Album

 
                        CD

Anzeige
Download

Anzeige

CD-Facts:
Interpret: Cro
Album-Titel: 11:11
Tracks: *
Label: Urban
Vertrieb: Universal
Erstveröffentlichung: 12.08.2022
 
Tracklisting:
  *wird nachgereicht*
 
Cro - Discographie:
Studio-Alben:
2022: 11:11      Urban
2021: Trip      Urban
2017: tru.      Chimperator
2014: Melodie      Chimperator
2012: Raop      Chimperator
Live-Alben:
2015: MTV Unplugged      Chimperator


Alle Preisangaben ohne Gewähr


11:11 | Cro | Album | 2022 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher