CD - Album - Info

Cro
 
tru.
(2017)

 
tru. - Cro
Studio-Album

 
                        CD

Anzeige
Download

Anzeige

CD-Facts:
Interpret: Cro
Album-Titel: tru.
Tracks: 16
Label: Chimperator
Vertrieb: Groove Attack
Erstveröffentlichung: 08.09.2017
 
Tracklisting:
  1. Kapitel 1
  2. FKNGRT
  3. Forrest Gump (+ Patrice)
  4. Tru
  5. Hi
  6. Todas (+ Wyclef Jean)
  7. Baum
  8. Unendlichkeit
  9. Computiful
10. No. 105
11. Noch da
12. Paperdreams
13. Fake You. (+ Ivy Sole)
14. Alien
15. 0711
16. Slow Down (+ Ace Tee)
 
Cro - Discographie:
Studio-Alben:
2022: 11:11      Urban
2021: Trip      Urban
2017: tru.      Chimperator
2014: Melodie      Chimperator
2012: Raop      Chimperator
Live-Alben:
2015: MTV Unplugged      Chimperator


Alle Preisangaben ohne Gewähr


tru. | Cro | Album | 2017 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher