CD - Album - Info

Bernd Stelter

Hurra! ... ab Montag ist wieder Wochenende - Bernd Stelter
Studio-Album

Hurra! ... ab Montag ist wieder Wochenende


(2019)

 
Hurra! ... ab Montag ist wieder Wochenende von Bernd Stelter als CD bestellen
CD: 18.59 EUR
 
Hurra! ... ab Montag ist wieder Wochenende von Bernd Stelter jetzt downloaden
MP3: 13.98 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Bernd Stelter
Album-Titel: Hurra! ... ab Montag ist wieder Wochenende
Tracks: 17
Label: Pavement
Erstveröffentlichung: 16.08.2019
 
Tracklisting:
  1. Freu dich bloß nicht auf Freitag! (live)
  2. Loslassen (live)
  3. Der Hip-Hopper und das Sams (live)
  4. Grill-Lied (live)
  5. Worte, die es im Deutschen nicht gibt (live)
  6. Ich hab die beste Frau der Welt (live)
  7. Bauer und Alexa (live)
  8. Das Gute (live)
  9. Random Act Of Kindness (live)
10. Grundgesetz (live)
11. Ich werde wohl langsam älter (live)
12. Nackig knackig (live)
13. Einleitung zu 'Setz die Segel, Kapitän!' (live)
14. Setz die Segel, Kapitän! (live)
15. Schlagerexperte auf Kreuzfahrt (live)
16. Vier gehen immer zu früh! (live)
17. Der Clown (live)
 
Bernd Stelter - Discographie:
Studio-Alben:
2019: Hurra! ... ab Montag ist wieder Wochenende      Pavement
2015: Wer Lieder singt, braucht keinen Therapeuten      Pavement
2011: Mundwinkel hoch!      Pavement
2008: Mittendrin - Männer in den Wechseljahren      Pavement
1997: Eine runde Sache      Electrola
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2014: Ein 1/4 Jahrhundert      Pavement
2003: Bernds Beste      Chlodwig
Live-Alben:
2005: Pubertät ist mehr als Pickel      Pavement
2004: Papa is 'ne Knackwurst      Zampano
1999: Geschichten aus der Vorstadt      Eastwest


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Hurra! ... ab Montag ist wieder Wochenende | Bernd Stelter | Album | 2019 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE