CD - Album - Info

Bernd Stelter

Geschichten aus der Vorstadt - Bernd Stelter
Live-Album

Geschichten aus der Vorstadt


(1999)

 
Geschichten aus der Vorstadt von Bernd Stelter als CD bestellen
CD: 39.90 EUR
 
Geschichten aus der Vorstadt von Bernd Stelter jetzt downloaden
MP3: 9.89 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Bernd Stelter
Album-Titel: Geschichten aus der Vorstadt
Tracks: 13
Label: Eastwest
Vertrieb: Warner
Erstveröffentlichung: 13.09.1999
 
Tracklisting:
  1. Intro Geschichten aus der Vorstadt (live)
  2. Der Reihenhausbsitzer (live)
  3. Guten Morgen, kleiner Mann (live)
  4. Camping (live)
  5. Rüdiger (live)
  6. Liebe nach Kalender (live)
  7. Der Gartenzaun (live)
  8. Sperrmüll in Bonn (live)
  9. Hotel Adlon-Potier (live)
10. Das Weinseminar (live)
11. Freund dabei (live)
12. Ein Märchen (live)
13. Ober Zack 'n Helles (live)
 
Bernd Stelter - Discographie:
Studio-Alben:
2019: Hurra! ... ab Montag ist wieder Wochenende      Pavement
2015: Wer Lieder singt, braucht keinen Therapeuten      Pavement
2011: Mundwinkel hoch!      Pavement
2008: Mittendrin - Männer in den Wechseljahren      Pavement
1997: Eine runde Sache      Electrola
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2014: Ein 1/4 Jahrhundert      Pavement
2003: Bernds Beste      Chlodwig
Live-Alben:
2005: Pubertät ist mehr als Pickel      Pavement
2004: Papa is 'ne Knackwurst      Zampano
1999: Geschichten aus der Vorstadt      Eastwest


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Geschichten aus der Vorstadt | Bernd Stelter | Album | 1999 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2021 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2021 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE