CD - Album - Info

Bernd Stelter

Ein 1/4 Jahrhundert - Bernd Stelter
Greatest Hits-Album /
Compilation

Ein 1/4 Jahrhundert


(2014)

 
Ein 1/4 Jahrhundert von Bernd Stelter als CD bestellen
CD: 16.99 EUR
 
Ein 1/4 Jahrhundert von Bernd Stelter jetzt downloaden
MP3: 11.09 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Bernd Stelter
Album-Titel: Ein 1/4 Jahrhundert
Tracks: 17
Label: Pavement
Erstveröffentlichung: 17.01.2014
 
Tracklisting:
  1. Ich hab' 3 Haare auf der Brust
  2. Hörst du die Regenwürmer husten
  3. Das Lied vom Kaninchen
  4. Ober Zack n' Helles
  5. Mahatma
  6. Köln ist prima
  7. Glitzer im Gesicht
  8. Wahnsinn (Kölle, Kölle, Kölle)
  9. Beim Dorffest in Naunheim
10. Die Riesenknutscherei
11. Liebelein
12. Severinsbröck
13. Mir ham'ses Fahrrad geklaut
14. Knietief
15. Das ist die Nacht
16. Männer über 50
17. Der Clown
 
Bernd Stelter - Discographie:
Studio-Alben:
2019: Hurra! ... ab Montag ist wieder Wochenende      Pavement
2015: Wer Lieder singt, braucht keinen Therapeuten      Pavement
2011: Mundwinkel hoch!      Pavement
2008: Mittendrin - Männer in den Wechseljahren      Pavement
1997: Eine runde Sache      Electrola
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2014: Ein 1/4 Jahrhundert      Pavement
2003: Bernds Beste      Chlodwig
Live-Alben:
2005: Pubertät ist mehr als Pickel      Pavement
2004: Papa is 'ne Knackwurst      Zampano
1999: Geschichten aus der Vorstadt      Eastwest


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Ein 1/4 Jahrhundert | Bernd Stelter | Album | 2014 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE