CD - Album - Info

Ben Zucker
 
Wer sagt das?!
(2019)

 
Wer sagt das?! - Ben Zucker
Studio-Album

 
                        CD

Anzeige

CD-Facts:
Interpret: Ben Zucker
Album-Titel: Wer sagt das?!
Tracks: 13
Label: Airforce1
Vertrieb: Universal
Erstveröffentlichung: 07.06.2019
Wiederveröffentlichung: 15.05.2020 (als 'Wer Sagt das?! Zugabe!')
 
Tracklisting:
  1. Wer sagt das
  2. Wir lieben uns wieder
  3. Ja, ich will
  4. Alles wird gut
  5. Du warst immer dabei
  6. Mein Berlin
  7. Du bist viel mehr
  8. Du haust mich um
  9. Ich kann
10. Ich lass dich geh'n
11. Hals über Kopf
12. Wären alle so wie du
13. Ich habe immer an uns geglaubt
 
Ben Zucker - Discographie:
Studio-Alben:
2021: Jetzt erst recht!      Airforce1
2019: Wer sagt das?!      Airforce1
2017: Na und?!      Airforce1
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2022: Was wir haben, ist für immer - Das Beste aus 5 Jahren      Airforce1
Live-Alben:
2018: Na und?! Live      Airforce1


Alle Preisangaben ohne Gewähr


Wer sagt das?! | Ben Zucker | Album | 2019 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher