CD - Album - Info

Ben Zucker
 
Jetzt erst recht!
(2021)

 
Jetzt erst recht! - Ben Zucker
Studio-Album

 
                        CD

Anzeige
Download

Anzeige

CD-Facts:
Interpret: Ben Zucker
Album-Titel: Jetzt erst recht!
Tracks: 12
Label: Airforce1
Vertrieb: Universal
Erstveröffentlichung: 16.04.2021
Wiederveröffentlichung: 05.11.2021 (Jetzt erst recht! Feuer frei!)
 
Tracklisting:
  1. Guten Morgen Welt
  2. Bist du der Mensch
  3. Das ist nicht das Ende der Welt
  4. Ich weine nicht um dich
  5. Dazwischen bin ich
  6. So ein Mann
  7. Danach fragt die Liebe nicht
  8. Schon wieder für immer
  9. Ich wär gern alles, was du brauchst
10. Ich weiß, was ich will
11. Deine Lügen machen süchtig
12. Auf uns
 
Ben Zucker - Discographie:
Studio-Alben:
2021: Jetzt erst recht!      Airforce1
2019: Wer sagt das?!      Airforce1
2017: Na und?!      Airforce1
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2022: Was wir haben, ist für immer - Das Beste aus 5 Jahren      Airforce1
Live-Alben:
2018: Na und?! Live      Airforce1


Alle Preisangaben ohne Gewähr


Jetzt erst recht! | Ben Zucker | Album | 2021 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher