CD - Album - Info

Ben Zucker
 
Na und?!
(2017)

 
Na und?! - Ben Zucker
Studio-Album

 
                        CD

Anzeige

CD-Facts:
Interpret: Ben Zucker
Album-Titel: Na und?!
Tracks: 13
Label: Airforce1
Vertrieb: Universal
Erstveröffentlichung: 23.06.2017
Wiederveröffentlichung: 01.06.2018 (als 'Na und?! Sonne')
 
Tracklisting:
  1. Na und
  2. Die Welt wartet auf dich
  3. Du bist alles für mich
  4. Nimm mich in den Arm
  5. Was für eine geile Zeit
  6. Längst nicht mehr verliebt
  7. Schönstes Haus
  8. Verschworen
  9. Einfach weg
10. Viel zu oft an dich gedacht
11. Schau nur
12. Wieder Zeit zu geh'n
13. Na und (Rico Bernasconi Edit)
 
Ben Zucker - Discographie:
Studio-Alben:
2021: Jetzt erst recht!      Airforce1
2019: Wer sagt das?!      Airforce1
2017: Na und?!      Airforce1
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2022: Was wir haben, ist für immer - Das Beste aus 5 Jahren      Airforce1
Live-Alben:
2018: Na und?! Live      Airforce1


Alle Preisangaben ohne Gewähr


Na und?! | Ben Zucker | Album | 2017 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2023 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2023 by Frank Ehrlacher