CD - Album - Info

Anna Maria Kaufmann

Musical Diva - Anna Maria Kaufmann
Studio-Album

Musical Diva


(2008)

 
Musical Diva von Anna Maria Kaufmann als CD bestellen
CD: 27.00 EUR
 
Musical Diva von Anna Maria Kaufmann jetzt downloaden
MP3: 9.29 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Anna Maria Kaufmann
Album-Titel: Musical Diva
Tracks: 15
Label: Koch
Vertrieb: Universal
Erstveröffentlichung: 24.10.2008
Wiederveröffentlichung: 24.09.2010 (Special 2010 Edition)
 
Tracklisting:
  1. Immer wieder geht die Sonne auf
  2. Dir gehört mein Herz (You'll Be In My Heart)
  3. Die Musik der Nacht (Music Of The Night)
  4. Verlass mich nie (You Must Love Me)
  5. In mir ist Musik
  6. Erinnerung (Memory)
  7. Der Sieger hat die Wahl (The Wiunner Takes It All)
  8. Ich würd es wieder tun (There For Me)
  9. Ich bin es nicht (I'm Not That Girl)
10. Let It Be
11. Kann es wirklich Liebe sein (Can You Feel The Love Tonight)
12. Denk an mich
13. Ich gehör nur mir
14. Pie Jesu
15. White Christmas
 
Anna Maria Kaufmann - Discographie:
Studio-Alben:
2019: Rock Goes Kaufmann      Telamo
2015: Wiener Blut      Solo Musica
2012: It's A Good Day      Solo Musica
2008: Musical Diva      Koch
2004: Private Moments      Koch
2003: Anna Maria Kaufmann singt Emme      Koch
1999: Spotlight      Polydor
1998: Blame It On The Moon      Polydor
1996: La belle epoque - Zeit der Operette      Polydor
1992: Anna Maria Kaufmann      CBS
Special Interest-Alben:
2015: Christmas With Love      Solo Musica


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Musical Diva | Anna Maria Kaufmann | Album | 2008 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2020 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2020 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE