CD - Album - Info

Anna Maria Kaufmann
 
Anna Maria Kaufmann singt Emme
(2003)

 
Anna Maria Kaufmann singt Emme - Anna Maria Kaufmann
Studio-Album

 
                        CD

Anzeige
Download

Anzeige

CD-Facts:
Interpret: Anna Maria Kaufmann
Album-Titel: Anna Maria Kaufmann singt Emme
Tracks: 13
Label: Koch
Vertrieb: Universal
Erstveröffentlichung: 15.09.2003
 
Tracklisting:
  1. Was in der Welt geschieht
  2. Lieber Himmelvater, sei nicht bös
  3. Schöne Marquise, arme Marquise
  4. Mein Traum, mein Traum
  5. Heia, heia in den Bergen
  6. Sag ja, mein Lieb, sag ja
  7. Das Veilchen vom Montmartre
  8. Ein kleiner Slowfox mit Mary
  9. Ich sing Mein Lied Im Regen und Schnee
10. Ich tanz mit dir ins Himmelreich
11. Weißt du es noch
12. Carrambolina, Carramboletta
13. Hör ich Zigeunergeigen
 
Anna Maria Kaufmann - Discographie:
Studio-Alben:
2019: Rock Goes Kaufmann      Telamo
2015: Wiener Blut      Solo Musica
2012: It's A Good Day      Solo Musica
2008: Musical Diva      Koch
2004: Private Moments      Koch
2003: Anna Maria Kaufmann singt Emme      Koch
1999: Spotlight      Polydor
1998: Blame It On The Moon      Polydor
1996: La belle epoque - Zeit der Operette      Polydor
1992: Anna Maria Kaufmann      CBS
Special Interest-Alben:
2015: Christmas With Love      Solo Musica


Alle Preisangaben ohne Gewähr


Anna Maria Kaufmann singt Emme | Anna Maria Kaufmann | Album | 2003 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher