CD - Album - Info

Anna Maria Kaufmann

La belle epoque - Zeit der Operette - Anna Maria Kaufmann
Studio-Album

La belle epoque - Zeit der Operette


(1996)

 
La belle epoque - Zeit der Operette von Anna Maria Kaufmann als CD bestellen
CD: 24.00 EUR
 
La belle epoque - Zeit der Operette von Anna Maria Kaufmann jetzt downloaden
MP3: 8.39 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Anna Maria Kaufmann
Album-Titel: La belle epoque - Zeit der Operette
Tracks: 14
Label: Polydor
Erstveröffentlichung: 01.10.1996
 
Tracklisting:
  1. Meine Lippen, sie küssen so heiß
  2. Ich bin verliebt
  3. Mein Herr Marquis
  4. Liebe, du Himmel auf Erden
  5. Vilja Lied
  6. Wiener Blut
  7. Ich sing mein Lied im Regen und Schnee
  8. Strahlender Mond
  9. Mikado
10. Frühlingsstimmen-Walzer
11. Schenkt man sich Rosen in Tirol
12. Lied der Laura
13. La Canzone di Doretta
14. With One Look
 
Anna Maria Kaufmann - Discographie:
Studio-Alben:
2019: Rock Goes Kaufmann      Telamo
2015: Wiener Blut      Solo Musica
2012: It's A Good Day      Solo Musica
2008: Musical Diva      Koch
2004: Private Moments      Koch
2003: Anna Maria Kaufmann singt Emme      Koch
1999: Spotlight      Polydor
1998: Blame It On The Moon      Polydor
1996: La belle epoque - Zeit der Operette      Polydor
1992: Anna Maria Kaufmann      CBS
Special Interest-Alben:
2015: Christmas With Love      Solo Musica


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


La belle epoque - Zeit der Operette | Anna Maria Kaufmann | Album | 1996 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2020 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2020 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE