CD - Album - Info

Andreas Gabalier
 
VolksRock'n'Roller - Live
(2012)

 
VolksRock
Live-Album

 
                        CD

Anzeige

CD-Facts:
Interpret: Andreas Gabalier
Album-Titel: VolksRock'n'Roller - Live
Tracks: 25
Label: Koch
Vertrieb: Universal
Erstveröffentlichung: 12.10.2012
 
Tracklisting:
  1. Intro (live)
  2. VolksRock'n'roller (live)
  3. Wo immer du auch bist (live)
  4. Dahoam (live)
  5. Auf der Alm (live)
  6. Fesche Madln (live)
  7. Engel (live)
  8. Daham bin i nur bei dir (live)
  9. Biker (live)
10. Steirerland (live)
11. Du bist Licht in meinem Leben (live)
12. Ich hab die schönen Maderln net erfunden (live)
13. Mit dir (live)
14. 12 Ender Hirsch (live)
15. In Deine Arm zu liegn (live)
16. Amoi seg' ma uns wieder (live)
17. Kleiner Schmetterling (live)
18. Sie (live)
19. Der Frühwirth (live)
20. Bergbauernbuam (live)
21. Obersteirer (live)
22. I sing a Liad für Di (live)
23. VolksRock'n'roller (Reprise) (live)
24. So liab hob i Di (live)
25. Sweet Little Rehlein (live)
 
Andreas Gabalier - Discographie:
Studio-Alben:
2022: Ein neuer Anfang      Electrola
2018: Vergiss mein nicht      Electrola
2015: Mountain Man      Electrola
2013: Home Sweet Home      Electrola
2011: VolksRock'n'Roller      Koch
2010: Herzwerk      Koch
2009: Da komm ich her      Koch
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2019: Best Of VolksRock'n'Roller - 10 Jahre Andreas Gabalier      Electrola
Special Interest-Alben:
2020: A Volks-Rock'N'Roll Christmas      Electrola
Live-Alben:
2019: Best Of VolksRock'n'Roller - Das Jubiläumskonzert live aus dem Olympiastadion in München      Electrola
2016: MTV Unplugged      Electrola
2016: Mountain Man - Live aus Berlin      Electrola
2014: Home Sweet Home Live - Olympiahalle München      Electrola
2012: VolksRock'n'Roller - Live      Koch


Alle Preisangaben ohne Gewähr


VolksRock'n'Roller - Live | Andreas Gabalier | Album | 2012 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2023 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2023 by Frank Ehrlacher