CD - Album - Info

Andreas Gabalier

Vergiss mein nicht - Andreas Gabalier
Studio-Album

Vergiss mein nicht


(2018)

 
Vergiss mein nicht von Andreas Gabalier als CD bestellen
CD: 15.99 EUR
 
Vergiss mein nicht von Andreas Gabalier jetzt downloaden
MP3: 10.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Andreas Gabalier
Album-Titel: Vergiss mein nicht
Tracks: 12
Label: Electrola
Vertrieb: Universal
Erstveröffentlichung: 01.06.2018
 
Tracklisting:
  1. Verdammt lang her
  2. Hallihallo
  3. Kleine steile, heile Welt
  4. Ewig
  5. Vergiss mein nicht
  6. Loving Arms
  7. Kaiserjodler
  8. Des gibt's jo net
  9. Sommerregen
10. Eine Insel mit zwei Bergen (Das Lummerlandlied)
11. Hinterm Horizont
12. Das Pinkerl
 
Andreas Gabalier - Discographie:
Studio-Alben:
2018: Vergiss mein nicht      Electrola
2015: Mountain Man      Electrola
2013: Home Sweet Home      Electrola
2011: VolksRock'n'Roller      Koch
2010: Herzwerk      Koch
2009: Da komm ich her      Koch
Live-Alben:
2016: MTV Unplugged      Electrola
2016: Mountain Man - Live aus Berlin      Electrola
2014: Home Sweet Home Live - Olympiahalle München      Electrola
2012: VolksRock'n'Roller - Live      Koch


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Vergiss mein nicht | Andreas Gabalier | Album | 2018 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2018 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2018 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE