CD - Album - Info

Andreas Gabalier
 
Vergiss mein nicht
(2018)

 
Vergiss mein nicht - Andreas Gabalier
Studio-Album

 
                        CD

Anzeige
Download

Anzeige

CD-Facts:
Interpret: Andreas Gabalier
Album-Titel: Vergiss mein nicht
Tracks: 12
Label: Electrola
Vertrieb: Universal
Erstveröffentlichung: 01.06.2018
 
Tracklisting:
  1. Verdammt lang her
  2. Hallihallo
  3. Kleine steile, heile Welt
  4. Ewig
  5. Vergiss mein nicht
  6. Loving Arms
  7. Kaiserjodler
  8. Des gibt's jo net
  9. Sommerregen
10. Eine Insel mit zwei Bergen (Das Lummerlandlied)
11. Hinterm Horizont
12. Das Pinkerl
 
Andreas Gabalier - Discographie:
Studio-Alben:
2022: Ein neuer Anfang      Electrola
2018: Vergiss mein nicht      Electrola
2015: Mountain Man      Electrola
2013: Home Sweet Home      Electrola
2011: VolksRock'n'Roller      Koch
2010: Herzwerk      Koch
2009: Da komm ich her      Koch
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2019: Best Of VolksRock'n'Roller - 10 Jahre Andreas Gabalier      Electrola
Special Interest-Alben:
2020: A Volks-Rock'N'Roll Christmas      Electrola
Live-Alben:
2019: Best Of VolksRock'n'Roller - Das Jubiläumskonzert live aus dem Olympiastadion in München      Electrola
2016: MTV Unplugged      Electrola
2016: Mountain Man - Live aus Berlin      Electrola
2014: Home Sweet Home Live - Olympiahalle München      Electrola
2012: VolksRock'n'Roller - Live      Koch


Alle Preisangaben ohne Gewähr


Vergiss mein nicht | Andreas Gabalier | Album | 2018 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2023 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2023 by Frank Ehrlacher