CD - Album - Info

Andreas Gabalier
 
Ein neuer Anfang
(2022)

 
Ein neuer Anfang - Andreas Gabalier
Studio-Album

 
                        CD

Anzeige
Download

Anzeige

CD-Facts:
Interpret: Andreas Gabalier
Album-Titel: Ein neuer Anfang
Tracks: 12
Label: Electrola
Vertrieb: Universal
Erstveröffentlichung: 17.06.2022
 
Tracklisting:
  1. Jede Zeit und jeder Held hat seine Wunden
  2. Ein neuer Anfang
  3. Bügel dein Dirndl gscheit auf
  4. Immer wieder
  5. I find ka Ruh
  6. Mariandl
  7. Südtirol
  8. The Ram Sam Song
  9. Neuer Wind
10. Liebeleben
11. Die One-Man-Show
12. Verdammt lang her (Akustik Version)
 
Andreas Gabalier - Discographie:
Studio-Alben:
2022: Ein neuer Anfang      Electrola
2018: Vergiss mein nicht      Electrola
2015: Mountain Man      Electrola
2013: Home Sweet Home      Electrola
2011: VolksRock'n'Roller      Koch
2010: Herzwerk      Koch
2009: Da komm ich her      Koch
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2019: Best Of VolksRock'n'Roller - 10 Jahre Andreas Gabalier      Electrola
Special Interest-Alben:
2020: A Volks-Rock'N'Roll Christmas      Electrola
Live-Alben:
2019: Best Of VolksRock'n'Roller - Das Jubiläumskonzert live aus dem Olympiastadion in München      Electrola
2016: MTV Unplugged      Electrola
2016: Mountain Man - Live aus Berlin      Electrola
2014: Home Sweet Home Live - Olympiahalle München      Electrola
2012: VolksRock'n'Roller - Live      Koch


Alle Preisangaben ohne Gewähr


Ein neuer Anfang | Andreas Gabalier | Album | 2022 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher