CD - Album - Info

Alpa Gun

Geladen und entsichert - Alpa Gun
Studio-Album

Geladen und entsichert


(2007)

 
Geladen und entsichert von Alpa Gun als CD bestellen
CD: 19.90 EUR
 
Geladen und entsichert von Alpa Gun jetzt downloaden
MP3: 8.29 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Alpa Gun
Album-Titel: Geladen und entsichert
Tracks: 20
Label: Sektenmuzik
Vertrieb: Groove Attack
 
Tracklisting:
  1. Geladen und entsichert (Intro)
  2. Skit Kosta 1
  3. Ausländer
  4. Skit Kosta 2
  5. Weiterlaufen (feat. Sido)
  6. Skit Kosta 3
  7. Alem Olsun (feat. Ceza)
  8. Blaulicht (feat. SRK)
  9. Weißt du nich (feat. Shizoe)
10. Diese Zeilen (feat. MOK + Massiv)
11. Mein Schicksal
12. Skit Kosta 4
13. Fight Club
14. Wir sind echt (feat. Snaga + Pillath)
15. Die wilden Kerle (feat. Greckoe, Gruene Medizin, Fuhrman + Bendt=
16. Das Leben ist ein Schuss
17. No. 1
18. Jeden Tag hoff ich (feat. Nina Karen)
19. Verbotene Liebe (feat. Muhabbet)
20. Kuck (feat. A.i.d.s.)
 
Alpa Gun - Discographie:
Studio-Alben:
2017: Walther-P      Illicite
2016: Zurück zur Straße      Major Movez
2015: Ehrensache II      Major Movez
2014: Geboren um zu sterben      Major Movez
2013: Alles kommt zurück      Major Movez
2012: Ehrensache      Major Movez
2010: Almanci      Urban
2007: Geladen und entsichert      Sektenmuzik


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Geladen und entsichert | Alpa Gun | Album | 2007 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE