CD - Album - Info

Alpa Gun

Almanci - Alpa Gun
Studio-Album

Almanci


(2010)

 
Almanci von Alpa Gun als CD bestellen
CD: 8.99 EUR
 
Almanci von Alpa Gun jetzt downloaden
MP3: 9.19 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Alpa Gun
Album-Titel: Almanci
Tracks: 15
Label: Urban
Vertrieb: Universal
Erstveröffentlichung: 09.07.2010
 
Tracklisting:
  1. Intro - Almanci
  2. Nachgeladen
  3. Meine Bestimmung
  4. So Straße
  5. Wer bin ich
  6. Sor Bir Bana
  7. Gesetz der Gewalt
  8. Freunde
  9. Ticker
10. So ist es
11. Top Story
12. Zerbrochenes Glas
13. Kleider machen Leute
14. Jetzt oder nie
15. Es gibt kein morgen
 
Alpa Gun - Discographie:
Studio-Alben:
2017: Walther-P      Illicite
2016: Zurück zur Straße      Major Movez
2015: Ehrensache II      Major Movez
2014: Geboren um zu sterben      Major Movez
2013: Alles kommt zurück      Major Movez
2012: Ehrensache      Major Movez
2010: Almanci      Urban
2007: Geladen und entsichert      Sektenmuzik


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Almanci | Alpa Gun | Album | 2010 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE