CD - Album - Info

Alpa Gun

Alles kommt zurück - Alpa Gun
Studio-Album

Alles kommt zurück


(2013)

 
Alles kommt zurück von Alpa Gun als CD bestellen
CD: 6.74 EUR
 
Alles kommt zurück von Alpa Gun jetzt downloaden
MP3: 7.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Alpa Gun
Album-Titel: Alles kommt zurück
Tracks: 21
Label: Major Movez
Vertrieb: Soulfood
Erstveröffentlichung: 12.04.2013
 
Tracklisting:
  1. Intro - Alpa Gun und Isa
  2. Das ist Alpa
  3. Rapperpolitik
  4. Alles kommt zurück
  5. Grüner Schein
  6. Taxi (feat. DJ Gan-G)
  7. Skit - Jackpot
  8. Müde
  9. Hater
10. Hunger
11. Skit Kiosk
12. Karma
13. Halim
14. Angst (feat. Moe Mitchell)
15. Zehn harte Rapper
16. Die Welt brennt
17. Skit - Verliebt
18. Verbotene Liebe 2 (feat. Dilan Koshnaw)
19. Turkish Style (feat. Ceza)
20. Skit - Alles kommt zurück
21. Outro
 
Alpa Gun - Discographie:
Studio-Alben:
2017: Walther-P      Illicite
2016: Zurück zur Straße      Major Movez
2015: Ehrensache II      Major Movez
2014: Geboren um zu sterben      Major Movez
2013: Alles kommt zurück      Major Movez
2012: Ehrensache      Major Movez
2010: Almanci      Urban
2007: Geladen und entsichert      Sektenmuzik


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Alles kommt zurück | Alpa Gun | Album | 2013 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE