CD - Album - Info

Alexandra Lexer

Und ich dachte, es ist Liebe - Alexandra Lexer
Studio-Album

Und ich dachte, es ist Liebe


(2008)

 
Und ich dachte, es ist Liebe von Alexandra Lexer als CD bestellen
CD: 19.95 EUR
 
Und ich dachte, es ist Liebe von Alexandra Lexer jetzt downloaden
MP3: 9.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Alexandra Lexer
Album-Titel: Und ich dachte, es ist Liebe
Tracks: 12
Label: Koch
Vertrieb: Universal
Erstveröffentlichung: 11.07.2008
 
Tracklisting:
  1. Morgen früh verlass ich dich
  2. Verdammtes Herz
  3. Und ich dachte, es ist Liebe
  4. Wo hört die Erde auf (wo fängt der Himmel an)
  5. Nur in deinen Armen
  6. Bist du stark genug
  7. Heimliche Liebe
  8. Ich hab getanzt heut Nacht
  9. Alles ist Liebe
10. In der Nacht, da träum ich von dir
11. Du bist das Größte
12. Wie viel Mut braucht eim Herz
 
Alexandra Lexer - Discographie:
Studio-Alben:
2015: Von Null auf Hundert      Telamo
2013: Komm schon, küss mich      Telamo
2010: Endlich bist du da      Koch
2008: Und ich dachte, es ist Liebe      Koch
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2017: Das Beste      Telamo


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Und ich dachte, es ist Liebe | Alexandra Lexer | Album | 2008 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE