CD - Album - Info

Alexandra Lexer

Komm schon, küss mich - Alexandra Lexer
Studio-Album

Komm schon, küss mich


(2013)

 
Komm schon, küss mich von Alexandra Lexer als CD bestellen
CD: 9.99 EUR
 
Komm schon, küss mich von Alexandra Lexer jetzt downloaden
MP3: 9.19 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Alexandra Lexer
Album-Titel: Komm schon, küss mich
Tracks: 16
Label: Telamo
Vertrieb: Sony
Erstveröffentlichung: 06.09.2013
 
Tracklisting:
  1. Komm schon, küss mich
  2. Die Karte aus Napoli
  3. Sehensucht, die nie vergeht
  4. Meine Insel bist Du
  5. Der pure Wahnsinn
  6. Mon cherie
  7. Uns bleibt ja die Nacht
  8. Heimatgefühl
  9. Caipirinha
10. Frag doch dein Herz
11. Nacht der 1.000 Sterne
12. Immer, immer mit Dir
13. Bis ans Ende der Ewigkeit
14. Fast zu gut um wahr zu sein
15. Der letzte Tanz
16. Ich fange nie mehr was an einem Sonntag an
 
Alexandra Lexer - Discographie:
Studio-Alben:
2015: Von Null auf Hundert      Telamo
2013: Komm schon, küss mich      Telamo
2010: Endlich bist du da      Koch
2008: Und ich dachte, es ist Liebe      Koch
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2017: Das Beste      Telamo


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Komm schon, küss mich | Alexandra Lexer | Album | 2013 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2020 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2020 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE