CD - Album - Info

Alexandra Lexer

Endlich bist du da - Alexandra Lexer
Studio-Album

Endlich bist du da


(2010)

 
Endlich bist du da von Alexandra Lexer als CD bestellen
CD: 29.99 EUR
 
Endlich bist du da von Alexandra Lexer jetzt downloaden
MP3: 9.19 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Alexandra Lexer
Album-Titel: Endlich bist du da
Tracks: 13
Label: Koch
Vertrieb: Universal
Erstveröffentlichung: 08.10.2010
 
Tracklisting:
  1. Irrsinnig gut
  2. Ein Feuerwerk der Liebe
  3. Nur geträumt
  4. Komm in mein Herz
  5. Wahnsinn
  6. Schwör mir
  7. Tränen sind die besten Freunde
  8. Herzensmillionär
  9. Schlaf nicht wieder ein
10. Du musst die Liebe sein
11. Atlantis in mir
12. Endlich bist du da
13. Der Weg war zu weit
 
Alexandra Lexer - Discographie:
Studio-Alben:
2015: Von Null auf Hundert      Telamo
2013: Komm schon, küss mich      Telamo
2010: Endlich bist du da      Koch
2008: Und ich dachte, es ist Liebe      Koch
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2017: Das Beste      Telamo


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Endlich bist du da | Alexandra Lexer | Album | 2010 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2021 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2021 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE