CD - Album - Info

Alexander Marcus
 
Mega
(2009)

 
Mega - Alexander Marcus
Studio-Album

 
                        CD

Anzeige

CD-Facts:
Interpret: Alexander Marcus
Album-Titel: Mega
Tracks: 16
Label: Kontor
Vertrieb: Edel
Erstveröffentlichung: 16.10.2009
 
Tracklisting:
  1. Intro
  2. Mega
  3. Fiesta Musica
  4. Fashion
  5. Wir haben fen Dreh taus (+ Globi)
  6. Sandra
  7. Homo Dance
  8. Hawaii Toast Song
  9. Paradies
10. Hallo Halodri
11. Super Christmas
12. Karussell
13. 1,2,3 (live)
14. Kapitel 1 (Reise ohne Rückfahrschein)
15. Kapitel 2 (Der Wagen Rollt)
16. Kapitel 3 (Das Karussell dreht sich weiter)
 
Alexander Marcus - Discographie:
Studio-Alben:
2019: Pharao      Kontor
2014: Kristall      Kontor
2012: Glanz und Gloria      Kontor
2009: Mega      Kontor
2008: Electrolore      Kontor
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2017: 10 Jahre Electrolore - Das ultimative Album      Kontor


Alle Preisangaben ohne Gewähr


Mega | Alexander Marcus | Album | 2009 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher