CD - Album - Info

Alexander Marcus

Glanz und Gloria - Alexander Marcus
Studio-Album

Glanz und Gloria


(2012)

 
Glanz und Gloria von Alexander Marcus als CD bestellen
CD: 15.30 EUR
 
Glanz und Gloria von Alexander Marcus jetzt downloaden
MP3: 6.69 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Alexander Marcus
Album-Titel: Glanz und Gloria
Tracks: 11
Label: Kontor
Vertrieb: Edel
Erstveröffentlichung: 06.01.2012
 
Tracklisting:
  1. Glanz und Gloria
  2. Und es geht voran
  3. Liebe Kiste
  4. Danke schön (feat. Bela B)
  5. Soldaten der Liebe
  6. Pitschi Pitschi Popo
  7. Geben
  8. Alex M
  9. Disco La Cola
10. Mongolei
11. Nur ein Sänger
 
Alexander Marcus - Discographie:
Studio-Alben:
2014: Kristall      Kontor
2012: Glanz und Gloria      Kontor
2009: Mega      Kontor
2008: Electrolore      Kontor
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2017: 10 Jahre Electrolore - Das ultimative Album      Kontor


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Glanz und Gloria | Alexander Marcus | Album | 2012 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE