CD - Album - Info

Alexander Marcus
 
Kristall
(2014)

 
Kristall - Alexander Marcus
Studio-Album

 
                        CD

Anzeige
Download

Anzeige

CD-Facts:
Interpret: Alexander Marcus
Album-Titel: Kristall
Tracks: 22
Label: Kontor
Vertrieb: Edel
Erstveröffentlichung: 03.10.2014
 
Tracklisting:
  1. Elektriker
  2. Denk nicht an gestern
  3. Hast du Bock
  4. Die Zeit war geil
  5. Hundi
  6. Ich bin ich
  7. Auf jeden
  8. Der Punkt, wo's nicht zurück geht
  9. Stop... und weiter
10. Bis zum Frühstück
11. Dein Scirocco
12. Reise zum Kristall (Alexander Marcus über das Album 'Kristall')
13. Hundi (Super Spezialmix)
14. Glanz und Gloria (Charity Extended Mix)
15. Papaya (+ Blaskapelle)
16. Papaya (live)
17. Hawaii Toast Song (live)
18. Guten Morgen (live)
19. Elektriker (Instrumental)
20. Mega (Instrumental)
21. Pitschi Pitschi Popo (Instrumental)
22. 1, 2, 3 (Instrumental)
 
Alexander Marcus - Discographie:
Studio-Alben:
2019: Pharao      Kontor
2014: Kristall      Kontor
2012: Glanz und Gloria      Kontor
2009: Mega      Kontor
2008: Electrolore      Kontor
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2017: 10 Jahre Electrolore - Das ultimative Album      Kontor


Alle Preisangaben ohne Gewähr


Kristall | Alexander Marcus | Album | 2014 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher