CD - Album - Info

Adriano Celentano

Nostalrock - Adriano Celentano
Studio-Album

Nostalrock


(1973)

 
Nostalrock von Adriano Celentano als CD bestellen
CD: 17.73 EUR
 
Nostalrock von Adriano Celentano jetzt downloaden
MP3: 9.29 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Adriano Celentano
Album-Titel: Nostalrock
Tracks: 18
Label: Clan
 
Tracklisting:
  1. Pennsylvania 65000
  2. Prisencolinensinainciusol
  3. Sul cappello (Frammento)
  4. Send Me Some Lovin'
  5. Guitar Boogie (Frammento 1)
  6. Only you
  7. Guitar Boogie (Frammento 2)
  8. Lotta Lovin' (Frammento)
  9. I Will Drink The Wine
10. Tutti Frutti
11. In The Mood (Frammento)
12. We're Gonna Move
13. Cry
14. Di qua e di la del Piave (Frammento)
15. Be Bop A Lula
16. Prisencolinensinainciusol (Frammento 1)
17. Shake Rattle And Roll
18. Prisencolinensinainciusol Frammento 2)
 
Adriano Celentano - Discographie:
Studio-Alben:
2016: Le migliori - Mina + Adriano Celentano      Clan
2007: Dormi amore, la situazione non e buona      Ariola
2004: C'e sempre un motivo      Epic
2002: Per sempre      Epic
2000: Esco di rado e parlo ancora meno      Ariola
1999: Io non so parlar d'amore      Ariola
1998: Mina Celentano - Adriano Celentano + Mina      RTI
1996: Arrivano gli uomini      Ariola
1994: Quel punto      Eastwest
1991: Il re degli ignoranti      Eastwest
1987: La pubblica ottusita      Teldec
1986: I miei americani 2      Teldec
1985: Joan Lui      Teldec
1984: I miei americani      Teldec
1983: Atmosfera      Ariola
1982: Uh... uh...      Ariola
1981: Deus      Ariola
1980: Un po' artista un po' no      Ariola
1979: Soli      Ariola
1978: Ti avro      Ariola
1978: Geppo il folle (Soundtrack)      Ariola
1977: Disco Dance      Ariola
1977: Tecadisk      Ariola
1976: Svalutation      Ariola
1975: Yuppi du (Soundtrack)      Clan
1973: Nostalrock      Clan
1972: I mali del secolo      Clan
1971: Er piu - Storia d'amore e di coltello      Clan
1970: Il forestiero      Clan
1969: Le robe che ha detto Adriano      Clan
1968: Azzurro (Una carezza in un pugno)      Clan
1968: Adriano Rock      Clan
1965: Non mi dir      Clan
1963: A New Orleans      Jolly
1962: Peppermint Twist      Jolly
1960: Adriano Celentano con Giulio Libano e la sua orchestra      Jolly
1960: Furore      Jolly
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2011: Unicamentecelentano      Clan Celentano
2006: Unicamente Celentano      Ariola
2003: Le volte che Celentano e stato 1      Epic
1966: Il ragazzo della via Gluck      Clan
Live-Alben:
1979: Me, Live!      Ariola


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Nostalrock | Adriano Celentano | Album | 1973 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE