CD - Album - Info

Adriano Celentano

Le volte che Celentano e stato 1 - Adriano Celentano
Greatest Hits-Album /
Compilation

Le volte che Celentano e stato 1


(2003)

 
Le volte che Celentano e stato 1 von Adriano Celentano als CD bestellen
CD: 28.60 EUR
 
  

CD-Facts:
Interpret: Adriano Celentano
Album-Titel: Le volte che Celentano e stato 1
Tracks: 18
Label: Epic
Vertrieb: Sony BMG
Erstveröffentlichung: 03.11.2003
 
Tracklisting:
  1. 24 mila baci
  2. Nata per me
  3. Si e spento il sole
  4. Ciao ragazzi
  5. Sono un simpatico
  6. Mondo in mi 7a
  7. Il ragazzo della via Gluck
  8. Azzurro
  9. Miseria nera
10. Una carezza in un pugno
11. Storia d'amore
12. Una festa sui prati
13. Un albero di 30 piani
14. Soli
15. Susanna
16. Acqua e sale
17. L'emozione non ha voce
18. Tir
 
Adriano Celentano - Discographie:
Studio-Alben:
2016: Le migliori - Mina + Adriano Celentano      Clan
2007: Dormi amore, la situazione non e buona      Ariola
2004: C'e sempre un motivo      Epic
2002: Per sempre      Epic
2000: Esco di rado e parlo ancora meno      Ariola
1999: Io non so parlar d'amore      Ariola
1998: Mina Celentano - Adriano Celentano + Mina      RTI
1996: Arrivano gli uomini      Ariola
1994: Quel punto      Eastwest
1991: Il re degli ignoranti      Eastwest
1987: La pubblica ottusita      Teldec
1986: I miei americani 2      Teldec
1985: Joan Lui      Teldec
1984: I miei americani      Teldec
1983: Atmosfera      Ariola
1982: Uh... uh...      Ariola
1981: Deus      Ariola
1980: Un po' artista un po' no      Ariola
1979: Soli      Ariola
1978: Ti avro      Ariola
1978: Geppo il folle (Soundtrack)      Ariola
1977: Disco Dance      Ariola
1977: Tecadisk      Ariola
1976: Svalutation      Ariola
1975: Yuppi du (Soundtrack)      Clan
1973: Nostalrock      Clan
1972: I mali del secolo      Clan
1971: Er piu - Storia d'amore e di coltello      Clan
1970: Il forestiero      Clan
1969: Le robe che ha detto Adriano      Clan
1968: Adriano Rock      Clan
1968: Azzurro (Una carezza in un pugno)      Clan
1965: Non mi dir      Clan
1963: A New Orleans      Jolly
1962: Peppermint Twist      Jolly
1960: Furore      Jolly
1960: Adriano Celentano con Giulio Libano e la sua orchestra      Jolly
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2011: Unicamentecelentano      Clan Celentano
2006: Unicamente Celentano      Ariola
2003: Le volte che Celentano e stato 1      Epic
1966: Il ragazzo della via Gluck      Clan
Live-Alben:
1979: Me, Live!      Ariola


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Le volte che Celentano e stato 1 | Adriano Celentano | Album | 2003 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE