CD - Album - Info

Adriano Celentano

Arrivano gli uomini - Adriano Celentano
Studio-Album

Arrivano gli uomini


(1996)

 
Arrivano gli uomini von Adriano Celentano als CD bestellen
CD: 35.48 EUR
 
Arrivano gli uomini von Adriano Celentano jetzt downloaden
MP3: 6.59 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Adriano Celentano
Album-Titel: Arrivano gli uomini
Tracks: 11
Label: Ariola
Vertrieb: BMG Ariola
Erstveröffentlichung: 06.05.1996
Wiederveröffentlichung: 02.01.2002
 
Tracklisting:
  1. Cosi come sei
  2. Arrivano gli uomini
  3. Torno a settembre
  4. Balla Con Me
  5. Scusami
  6. Stay a little longer
  7. Solo da un quarto d'ora
  8. Ti lascio vivere
  9. Vento d'estate
10. Cercami
11. La gonna e l'insalata
 
Adriano Celentano - Discographie:
Studio-Alben:
2016: Le migliori - Mina + Adriano Celentano      Clan
2007: Dormi amore, la situazione non e buona      Ariola
2004: C'e sempre un motivo      Epic
2002: Per sempre      Epic
2000: Esco di rado e parlo ancora meno      Ariola
1999: Io non so parlar d'amore      Ariola
1998: Mina Celentano - Adriano Celentano + Mina      RTI
1996: Arrivano gli uomini      Ariola
1994: Quel punto      Eastwest
1991: Il re degli ignoranti      Eastwest
1987: La pubblica ottusita      Teldec
1986: I miei americani 2      Teldec
1985: Joan Lui      Teldec
1984: I miei americani      Teldec
1983: Atmosfera      Ariola
1982: Uh... uh...      Ariola
1981: Deus      Ariola
1980: Un po' artista un po' no      Ariola
1979: Soli      Ariola
1978: Ti avro      Ariola
1978: Geppo il folle (Soundtrack)      Ariola
1977: Disco Dance      Ariola
1977: Tecadisk      Ariola
1976: Svalutation      Ariola
1975: Yuppi du (Soundtrack)      Clan
1973: Nostalrock      Clan
1972: I mali del secolo      Clan
1971: Er piu - Storia d'amore e di coltello      Clan
1970: Il forestiero      Clan
1969: Le robe che ha detto Adriano      Clan
1968: Adriano Rock      Clan
1968: Azzurro (Una carezza in un pugno)      Clan
1965: Non mi dir      Clan
1963: A New Orleans      Jolly
1962: Peppermint Twist      Jolly
1960: Furore      Jolly
1960: Adriano Celentano con Giulio Libano e la sua orchestra      Jolly
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2011: Unicamentecelentano      Clan Celentano
2006: Unicamente Celentano      Ariola
2003: Le volte che Celentano e stato 1      Epic
1966: Il ragazzo della via Gluck      Clan
Live-Alben:
1979: Me, Live!      Ariola


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Arrivano gli uomini | Adriano Celentano | Album | 1996 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE