CD - Album - Info

Adel Tawil

So schön anders - Adel Tawil
Studio-Album

So schön anders


(2017)

 
So schön anders von Adel Tawil als CD bestellen
CD: 17.99 EUR
 
So schön anders von Adel Tawil jetzt downloaden
MP3: 11.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Adel Tawil
Album-Titel: So schön anders
Tracks: 20
Label: Island
Vertrieb: Universal
Erstveröffentlichung: 21.04.2017
 
Tracklisting:
  1. So schön anders
  2. Ist da jemand
  3. Ich bin wie ich bin
  4. Eine Welt eine Heimat (+ Mohamed Mounir)
  5. Worte
  6. Bis hier und noch weiter (+ Summer Cem)
  7. Mein Leben ohne mich
  8. Gott steh mir bei
  9. Endgegner
10. Nur Liebe mitgebracht
11. Polarlichter (+ MoTrip)
12. Bei dir
13. Erinnern
14. Sensation
15. Wahr ist (Bonus Track)
16. Tänzer und Soldaten (Bonus Track)
17. Die schönsten Tage (Bonus Track)
18. Zwischen zwei Lieben (Bonus Track)
19. Brüder (Bonus Track)
20. Ist da jemand (Akustik Version) (Bonus Track)
 
Adel Tawil - Discographie:
Studio-Alben:
2019: Alles lebt      BMG Rights Management
2017: So schön anders      Island
2013: Lieder      Island
Live-Alben:
2018: Live aus der Wuhlheide Berlin - Adel Tawil + Friends      BMG Rights Management
2014: Lieder - Live      Vertigo Berlin


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


So schön anders | Adel Tawil | Album | 2017 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE