CD - Album - Info

Adel Tawil + Friends

Live aus der Wuhlheide Berlin - Adel Tawil + Friends
Live-Album

Live aus der Wuhlheide Berlin


(2018)

 
Live aus der Wuhlheide Berlin von Adel Tawil + Friends als CD bestellen
CD: 24.99 EUR
 
Live aus der Wuhlheide Berlin von Adel Tawil + Friends jetzt downloaden
MP3: 11.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Adel Tawil + Friends
Album-Titel: Live aus der Wuhlheide Berlin
Tracks: 20
Label: BMG Rights Management
Vertrieb: Warner
Erstveröffentlichung: 07.12.2018
 
Tracklisting:
  1. Prelude (live) (Kurt Krömer)
  2. So schön anders (live)
  3. Endgegner (live)
  4. Ich bin wie ich bin (live)
  5. Gott steh mir bei (live)
  6. Ich will nur, dass du weißt (+ SDP) (live)
  7. Wo die Liebe hinfällt (live)
  8. Du erinnerst mich an Liebe (+ Alina) (live)
  9. Stadt (live)
10. Bis hier und noch weiter (+ KC Rebell + Summer Cem) (live)
11. Lieder - Bilder im Kopf (+ Sido) (live)
12. Der Himmel soll warten (+ Sido) (live)
13. Ist da jemand (live)
14. Zuhause (live)
15. Eine Welt, eine Heimat (live)
16. Stark (live)
17. Sensation (live)
18. So soll es bleiben (live)
19. Vom selben Stern (live)
20. Erinnern (live)
 
Adel Tawil - Discographie:
Studio-Alben:
2019: Alles lebt      BMG Rights Management
2017: So schön anders      Island
2013: Lieder      Island
Live-Alben:
2018: Live aus der Wuhlheide Berlin - Adel Tawil + Friends      BMG Rights Management
2014: Lieder - Live      Vertigo Berlin


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Live aus der Wuhlheide Berlin | Adel Tawil | Album | 2018 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE