CD - Album - Info

Adel Tawil

Lieder - Adel Tawil
Studio-Album

Lieder


(2013)

 
Lieder von Adel Tawil als CD bestellen
CD: 14.99 EUR
 
Lieder von Adel Tawil jetzt downloaden
MP3: 9.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Adel Tawil
Album-Titel: Lieder
Tracks: 20
Label: Island
Vertrieb: Universal
Erstveröffentlichung: 08.11.2013
 
Tracklisting:
  1. Immer da
  2. Wenn du liebst
  3. Lieder
  4. Weinen
  5. Unter Wasser
  6. Kartenhaus
  7. Aschenflug (+ Sido + Prinz Pi)
  8. Zuhaus (+ Matisyahu)
  9. Herzschrittmacher
10. Graffiti Love (+ Humpe + Humpe)
11. Auf Sand gebaut
12. Schnee
13. Dunkelheit
14. Neujahr
15. Paradies
16. Vermiss mich
17. Kater am Meer
18. Niemals niemand
19. Weinen (Pelham + Haas-Mix)
20. Kartenhaus (Pelham + Haas-Mix)
 
Adel Tawil - Discographie:
Studio-Alben:
2019: Alles lebt      BMG Rights Management
2017: So schön anders      Island
2013: Lieder      Island
Live-Alben:
2018: Live aus der Wuhlheide Berlin - Adel Tawil + Friends      BMG Rights Management
2014: Lieder - Live      Vertigo Berlin


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Lieder | Adel Tawil | Album | 2013 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE