CD - Album - Info

AchtVier

Molotov - AchtVier
Studio-Album

Molotov


(2015)

 
Molotov von AchtVier als CD bestellen
CD: 16.99 EUR
 
Molotov von AchtVier jetzt downloaden
MP3: 9.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: AchtVier
Album-Titel: Molotov
Tracks: 16
Label: Toprott Muzik
Vertrieb: Soulfood
Erstveröffentlichung: 25.09.2015
 
Tracklisting:
  1. Intro
  2. Molotov
  3. Bombe mein Namen
  4. Mr. F
  5. Spring (+ Said)
  6. Volle Kanne (+ Afrob)
  7. Den alten Achti
  8. Kneipentresen (+ PTK)
  9. 100 Bars
10. Steuersünder
11. Randale (+ Crackaveli)
12. Schwarzes Buch
13. 2 Assis trumpfen auf (+ Husuna)
14. Thomas Drach (+ Veli)
15. Selber merken
16. Wir zwei
 
AchtVier - Discographie:
Studio-Alben:
2020: Diddy      Walk This Way
2019: Hyperaktiv      Walk This Way
2017: Der alte Achti Vol. 1      Steuerfreimoney
2017: Mr. F      Steuerfreimoney
2016: 50/50 - AchtVier + Said      Distri
2015: Molotov      Toprott Muzik
2014: Wohlstand      Distributionz
2013: Aufstand      Toprott Muzik
2011: Abstand      Toprott Muzik


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Molotov | AchtVier | Album | 2015 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2021 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2021 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE