CD - Album - Info

AchtVier
 
Aufstand
(2013)

 
Aufstand - AchtVier
Studio-Album

 
                        CD

Anzeige
Download

Anzeige

CD-Facts:
Interpret: AchtVier
Album-Titel: Aufstand
Tracks: 18
Label: Toprott Muzik
Vertrieb: Soulfood
Erstveröffentlichung: 14.06.2013
 
Tracklisting:
  1. Intro
  2. Aufstand
  3. Fizzle
  4. 1, 2, 3, 4
  5. Angeklagt (feat. Veysel)
  6. Warenübergabe (feat. Mosh 36)
  7. Du und wer noch
  8. Hardknocks (feat. SA4)
  9. Giftgas
10. Pflasterstein (feat. GZUZ)
11. Dynastie (feat.Stik + Veli)
12. Sonderfahrt
13. V.I.P. (feat. Doktor Best)
14. Nur ein Tag (feat. Josof Abed)
15. Boden geht auf (feat. Fatal)
16. Spieluhr
17. 200 km - h (feat. Pada Lash)
18. Ein bisschen
 
AchtVier - Discographie:
Studio-Alben:
2020: Diddy      Walk This Way
2019: Hyperaktiv      Walk This Way
2017: Der alte Achti Vol. 1      Steuerfreimoney
2017: Mr. F      Steuerfreimoney
2016: 50-50 - AchtVier + Said      Distri
2015: Molotov      Toprott Muzik
2014: Wohlstand      Distributionz
2013: Aufstand      Toprott Muzik
2011: Abstand      Toprott Muzik


Alle Preisangaben ohne Gewähr


Aufstand | AchtVier | Album | 2013 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher