CD - Album - Info

AchtVier

Hyperaktiv - AchtVier
Studio-Album

Hyperaktiv


(2019)

 
Hyperaktiv von AchtVier als CD bestellen
CD: 14.99 EUR
 
Hyperaktiv von AchtVier jetzt downloaden
MP3: 9.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: AchtVier
Album-Titel: Hyperaktiv
Tracks: 21
Label: Walk This Way
Vertrieb: Warner
Erstveröffentlichung: 23.08.2019
 
Tracklisting:
  1. No Remorse
  2. Rolle über HipHop (+ Kool Savas)
  3. Mr. Ich fick alles
  4. Schepper eine Kiste (+ Schulter139)
  5. Ein Königreich aus Dreck
  6. Jeder Schuss
  7. Alles Lila
  8. An mir runter (+ TaiMO + Stanley)
  9. Ganz oder gar nicht
10. Alte Schule (+ Olexesh + MC Bomber)
11. Kommissar
12. Hol mich raus (+ TaiMO)
13. Pappbecher (+ Nate57)
14. ADHS
15. Outro
16. Moin Moin (+ TaiMO) (Bonus Track)
17. Oouuh (+ TaiMO) (Bonus Track)
18. Das sind wir (+ TaiMO) (Bonus Track)
19. Muss sein (+ TaiMO) (Bonus Track)
20. Für die Gang (+ TaiMO) (Bonus Track)
21. Jukebox (+ TaiMO) (Bonus Track)
 
AchtVier - Discographie:
Studio-Alben:
2020: Diddy      Walk This Way
2019: Hyperaktiv      Walk This Way
2017: Der alte Achti Vol. 1      Steuerfreimoney
2017: Mr. F      Steuerfreimoney
2016: 50/50 - AchtVier + Said      Distri
2015: Molotov      Toprott Muzik
2014: Wohlstand      Distributionz
2013: Aufstand      Toprott Muzik
2011: Abstand      Toprott Muzik


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Hyperaktiv | AchtVier | Album | 2019 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2021 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2021 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE