CD - Album - Info

Saltatio Mortis

Zirkus Zeitgeist - Saltatio Mortis
Studio-Album

Zirkus Zeitgeist


(2015)

 
Zirkus Zeitgeist von Saltatio Mortis als CD bestellen
CD: 8.99 EUR
 
Zirkus Zeitgeist von Saltatio Mortis jetzt downloaden
MP3: 12.79 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Saltatio Mortis
Album-Titel: Zirkus Zeitgeist
Tracks: 32
Label: Vertigo Berlin
Vertrieb: Universal
Erstveröffentlichung: 14.08.2015
 
Tracklisting:
  1. Wo sind die Clowns
  2. Willkommen in der Weihnachtszeit
  3. Nachts weinen die Soldaten
  4. Des Bänkers neue Kleider
  5. Maria
  6. Wir sind Papst
  7. Augen zu
  8. Geradeaus
  9. Erinnerung
10. Trinklied
11. Rattenfänger
12. Todesengel
13. Vermessung des Glücks
14. Abschiedsmelodie
15. Gossenpoet (Bonus Track)
16. Mauern aus Angst (Bonus Track)
17. Gaudete (Bonus Track)
18. IX (Subway To Sally) (Bonus Track)
19. Spiel mit dem Feuer (Betontod) (Bonus Track)
20. Lebensweg (Unheilig) (Bonus Track)
21. Falsche Freunde (Schandmaul) (Bonus Track)
22. Prometheus (Mr. Hurley und die Pulveraffen) (Bonus Track)
23. Nichts bleibt mehr (Doro) (Bonus Track)
24. My Bonnie Mary (Fiddler's Green) (Bonus Track)
25. Satans Fall (Lord Of The Lost) (Bonus Track)
26. Galgenballade (Feuerschwanz) (Bonus Track)
27. Der Sandmann (Versengold) (Bonus Track)
28. Uns gehört die Welt (BerlinskiBeat + Corvus Corax) (Bonus Track)
29. Sündenfall (Unzucht) (Bonus Track)
30. Krieg kennt keine Sieger (Vanden Plas) (Bonus Track)
31. Habgier und Tod (Ost+Front) (Bonus Track)
32. Manus Manum Lavat (Faey) (Bonus Track)
 

Kommentare zum Album:

 
Saltatio Mortis - Discographie:
Studio-Alben:
2016: Licht und Schatten - Best Of 2000-2014      Napalm
2015: Zirkus Zeitgeist      Vertigo Berlin
2013: Das schwarze Einmaleins      Napalm
2011: Sturm aufs Paradies      Napalm
2009: Wer Wind saet      Napalm
2007: Aus der Asche      Napalm
2005: Des Königs Henker      Napalm
2004: Erwachen      Napalm
2003: Heptessenz      Saltatio Mortis
2002: Das zweite Gesicht      Saltatio Mortis
2001: Tavernakel      Saltatio Mortis
Live-Alben:
2016: Zirkus Zeitgeist - Live aus der Großen Freiheit      Vertigo Berlin
2013: Manufactum III      Napalm
2011: 10 Jahre wild und frei      Napalm
2010: Manufactum II - Live auf dem Mittelaltermarkt      Saltatio Mortis
2005: Manufactum      Saltatio Mortis
Remix-Alben / Releases von älterem Material:
2015: Zirkus Zeitgeist - Ohne Strom und Stecker      Vertigo Berlin


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Zirkus Zeitgeist | Saltatio Mortis | Album | 2015 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2017 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.19.5; © 2002 - 2017 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE