CD - Album - Info

Saltatio Mortis

Das zweite Gesicht - Saltatio Mortis
Studio-Album

Das zweite Gesicht


(2002)

 
Das zweite Gesicht von Saltatio Mortis als CD bestellen
CD: 12.49 EUR
 
Das zweite Gesicht von Saltatio Mortis jetzt downloaden  

CD-Facts:
Interpret: Saltatio Mortis
Album-Titel: Das zweite Gesicht
Tracks: 12
Label: Saltatio Mortis
Vertrieb: SPV
Erstveröffentlichung: 02.09.2002
 
Tracklisting:
  1. Intro
  2. Junges Blut
  3. Heuchler
  4. Dunkler Engel
  5. Der Ruf
  6. Skudrinka (Remix)
  7. Zeit
  8. Mea Culpa
  9. Sehnsucht
10. Stella Splendens (Remix)
11. Licht und Schatten
12. Equinox
 
Saltatio Mortis - Discographie:
Studio-Alben:
2018: Brot und Spiele      We Love Music
2015: Zirkus Zeitgeist      Vertigo Berlin
2013: Das schwarze Einmaleins      Napalm
2011: Sturm aufs Paradies      Napalm
2009: Wer Wind saet      Napalm
2007: Aus der Asche      Napalm
2005: Des Königs Henker      Napalm
2004: Erwachen      Napalm
2003: Heptessenz      Saltatio Mortis
2002: Das zweite Gesicht      Saltatio Mortis
2001: Tavernakel      Saltatio Mortis
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2016: Licht und Schatten - Best Of 2000-2014      Napalm
Live-Alben:
2016: Zirkus Zeitgeist - Live aus der Großen Freiheit      Vertigo Berlin
2013: Manufactum III      Napalm
2011: 10 Jahre wild und frei      Napalm
2010: Manufactum II - Live auf dem Mittelaltermarkt      Saltatio Mortis
2005: Manufactum      Saltatio Mortis
Remix-Alben / Releases von älterem Material:
2015: Zirkus Zeitgeist - Ohne Strom und Stecker      Vertigo Berlin


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Das zweite Gesicht | Saltatio Mortis | Album | 2002 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2018 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.19.5; © 2002 - 2018 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE