CD - Album - Info

Nicole

Für die Seele - Nicole
Studio-Album

Für die Seele


(2004)

 
Für die Seele von Nicole als CD bestellen
CD: 14.05 EUR
 
Für die Seele von Nicole jetzt downloaden
MP3: 8.29 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Nicole
Album-Titel: Für die Seele
Tracks: 12
Label: Jupiter
Vertrieb: BMG Ariola
Erstveröffentlichung: 03.05.2004
 
Tracklisting:
  1. Für die Seele
  2. Sag, dass du bleibst
  3. Nadja
  4. Verlass mich
  5. I Love You
  6. Wahre Liebe
  7. Ich hab' es versucht
  8. Du bist wie der Wind auf meiner Haut
  9. Mir kommen die Tränen
10. Bitter süße Zeit
11. Ich will Musik
12. Kein Abschied ist für immer
 

Kommentare zum Album:

 
Nicole - Discographie:
Studio-Alben:
2017: 12 Punkte!      Telamo
2016: Traumfänger      Telamo
2014: Das ist mein Weg      Telamo
2013: Alles nur für Dich      Telamo
2012: Jetzt komm ich      Ariola
2009: Meine Nr. 1      Ariola
2008: Mitten ins Herz      Ariola
2006: Begleite mich      Ariola
2005: Alles fließt      Ariola
2004: Für die Seele      Jupiter
2002: Ich lieb' dich      Jupiter
2001: Kaleidoskop      Jupiter
1999: Visionen      Jupiter
1998: Abrakadabra      Jupiter
1996: Pur      Jupiter
1994: Und außerdem...      Jupiter
1993: Mehr als nur zusammen schlafen geh'n      Jupiter
1992: Wenn schon... denn schon      Jupiter
1991: Und ich denke schon wieder an dich      Jupiter
1990: Für immer... für ewig...      Jupiter
1988: So wie du      Jupiter
1987: Moderne Piraten      Jupiter
1986: Laß mich nicht allein      Jupiter
1985: Gesichter der Liebe      Jupiter
1983: So viele Lieder sind in mir      Jupiter
1982: Ein bißchen Frieden      Jupiter
1981: Flieg nicht so hoch, mein kleiner Freund      Jupiter
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2011: Radiomania      Ariola
2010: 30 Jahre - Mit Leib und Seele      Ariola
2005: Best Of 1982 - 2005      Jupiter
2000: Ich hab' dich noch lieb      Jupiter
1995: Gold      Jupiter
1995: Wenn ich singe... - Meine schönsten Balladen      Jupiter
1992: Augenblicke - Meine schönsten Lieder      Jupiter
Special Interest-Alben:
2006: Christmas Songs      Ariola
1984: Weihnachten mit Nicole      Jupiter
Live-Alben:
1999: Live      Jupiter
Remix-Alben / Releases von älterem Material:
1997: Nicoles Party      Jupiter


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Für die Seele | Nicole | Album | 2004 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2017 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.19.5; © 2002 - 2017 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE