CD - Album - Info

Nicole

Nicole - Noch kein CD-Cover vorhanden
Greatest Hits-Album /
Compilation

Ein bißchen Frieden (Das neue Best Of)


(2018)

 
Ein bißchen Frieden (Das neue Best Of) von Nicole als CD bestellen
CD: 12.49 EUR
 
  

CD-Facts:
Interpret: Nicole
Album-Titel: Ein bißchen Frieden (Das neue Best Of)
Tracks: *
Label: Jupiter
Vertrieb: Sony
Erstveröffentlichung: 26.01.2018
 
Tracklisting:
  *wird nachgereicht*
 

Kommentare zum Album:

 
Nicole - Discographie:
Studio-Alben:
2017: 12 Punkte!      Telamo
2016: Traumfänger      Telamo
2014: Das ist mein Weg      Telamo
2013: Alles nur für Dich      Telamo
2012: Jetzt komm ich      Ariola
2009: Meine Nr. 1      Ariola
2008: Mitten ins Herz      Ariola
2006: Begleite mich      Ariola
2005: Alles fließt      Ariola
2004: Für die Seele      Jupiter
2002: Ich lieb' dich      Jupiter
2001: Kaleidoskop      Jupiter
1999: Visionen      Jupiter
1998: Abrakadabra      Jupiter
1996: Pur      Jupiter
1994: Und außerdem...      Jupiter
1993: Mehr als nur zusammen schlafen geh'n      Jupiter
1992: Wenn schon... denn schon      Jupiter
1991: Und ich denke schon wieder an dich      Jupiter
1990: Für immer... für ewig...      Jupiter
1988: So wie du      Jupiter
1987: Moderne Piraten      Jupiter
1986: Laß mich nicht allein      Jupiter
1985: Gesichter der Liebe      Jupiter
1983: So viele Lieder sind in mir      Jupiter
1982: Ein bißchen Frieden      Jupiter
1981: Flieg nicht so hoch, mein kleiner Freund      Jupiter
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2018: Ein bißchen Frieden (Das neue Best Of)      Jupiter
2011: Radiomania      Ariola
2010: 30 Jahre - Mit Leib und Seele      Ariola
2005: Best Of 1982 - 2005      Jupiter
2000: Ich hab' dich noch lieb      Jupiter
1995: Gold      Jupiter
1995: Wenn ich singe... - Meine schönsten Balladen      Jupiter
1992: Augenblicke - Meine schönsten Lieder      Jupiter
Special Interest-Alben:
2006: Christmas Songs      Ariola
1984: Weihnachten mit Nicole      Jupiter
Live-Alben:
1999: Live      Jupiter
Remix-Alben / Releases von älterem Material:
1997: Nicoles Party      Jupiter


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Ein bißchen Frieden (Das neue Best Of) | Nicole | Album | 2018 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2017 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.19.5; © 2002 - 2017 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE