CD - Album - Info

Laura Pausini

E ritorno da te - The Best Of Laura Pausini - Laura Pausini
Greatest Hits-Album /
Compilation

E ritorno da te - The Best Of Laura Pausini


(2001)

 
E ritorno da te - The Best Of Laura Pausini von Laura Pausini als CD bestellen
CD: 7.99 EUR
 
E ritorno da te - The Best Of Laura Pausini von Laura Pausini jetzt downloaden
MP3: 10.09 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Laura Pausini
Album-Titel: E ritorno da te - The Best Of Laura Pausini
Tracks: 16
Label: CGD
Vertrieb: Warner
Erstveröffentlichung: 05.10.2001
 
Tracklisting:
  1. E ritorno da te
  2. La solitudine
  3. Non c'e
  4. Strani amori
  5. Gente (Ordinary People)
  6. Incancellabile
  7. Le cose che vivi
  8. Seamisai (se que me amavas) (Duett mit Gilberto Gil)
  9. Ascolta il tuo cuore
10. Mi respuesta
11. In assenza di te
12. Un'emergenza d'amore
13. One More Time
14. Tra te e il mare
15. Il mio sbaglio piu grande
16. Una storia che vale
 

Kommentare zum Album:

 
Laura Pausini - Discographie:
Studio-Alben:
2018: Fatti sentire      Warner
2015: Simili      Warner
2011: Inedito      CGD
2008: Primavera in anticipo      Warner
2006: Io canto      CGD
2004: Resta in ascolto      CGD
2003: From The Inside      CGD
2000: Tra te e il mare      CGD
1998: La mia risposta      Eastwest
1996: Le cose che vivi      Eastwest
1994: Laura      Eastwest
1993: Laura Pausini      Eastwest
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2013: 20 - The Greatest Hits      CGD
2001: E ritorno da te - The Best Of Laura Pausini      CGD
Special Interest-Alben:
2016: Laura Xmas      Warner
Live-Alben:
2009: Laura Live - World Tour '09      WMI
2007: San Siro 2007      CGD
2005: Live In Paris 05      CGD
Fremdsprachige Alben:
2015: Similares      Warner
Remix-Alben / Releases von älterem Material:
2018: Hazte sentir      Warner


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


E ritorno da te - The Best Of Laura Pausini | Laura Pausini | Album | 2001 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2018 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.19.5; © 2002 - 2018 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE