CD - Album - Info

Laura Pausini

Fatti sentire - Laura Pausini
Studio-Album

Fatti sentire


(2018)

 
Fatti sentire von Laura Pausini als CD bestellen
CD: 18.99 EUR
 
Fatti sentire von Laura Pausini jetzt downloaden
MP3: 10.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Laura Pausini
Album-Titel: Fatti sentire
Tracks: 14
Label: Warner
Erstveröffentlichung: 16.03.2018
 
Tracklisting:
  1. Non e detto
  2. Nuevo
  3. La soluzione
  4. E.STA.A.TE
  5. Frasi a meta
  6. Le due finestre
  7. Fantastico (Fai quello che sei)
  8. No River Is Wilder
  9. L'ultima cosa che ti devo
10. Un progetto di vita in comune
11. Il caso e chiuso
12. Zona d'ombra
13. Francesca (Piccola aliena)
14. Il coraggio di andare
 
Laura Pausini - Discographie:
Studio-Alben:
2018: Fatti sentire      Warner
2015: Simili      Warner
2011: Inedito      CGD
2008: Primavera in anticipo      Warner
2006: Io canto      CGD
2004: Resta in ascolto      CGD
2003: From The Inside      CGD
2000: Tra te e il mare      CGD
1998: La mia risposta      Eastwest
1996: Le cose che vivi      Eastwest
1994: Laura      Eastwest
1993: Laura Pausini      Eastwest
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2013: 20 - The Greatest Hits      CGD
2001: E ritorno da te - The Best Of Laura Pausini      CGD
Special Interest-Alben:
2016: Laura Xmas      Warner
Live-Alben:
2009: Laura Live - World Tour '09      WMI
2007: San Siro 2007      CGD
2005: Live In Paris 05      CGD
Fremdsprachige Alben:
2015: Similares      Warner
Remix-Alben / Releases von älterem Material:
2018: Hazte sentir      Warner


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Fatti sentire | Laura Pausini | Album | 2018 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2018 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.19.5; © 2002 - 2018 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE